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ウンブリア便り
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Kyoko's Diary
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ウンブリア便り 記事一覧
本にまつわる話 2
2008年6月26日(木)
本にまつわる話
2008年6月4日(水)
和食の本
2008年5月15日(木)
空豆のニョッキ
2008年5月3日(土)
フェットチーネ入りオムレツ
2008年4月7日(月)
カラス麦のトルタ
2008年3月24日(月)
財布もどってくる
2008年3月10日(月)
ローラ
2008年2月26日(火)
引っ越しと落とし物
2008年2月19日(火)
炭火でパンツェロッタ2
2008年1月8日(火)
炭火でパンツェロッタ1
2008年1月7日(月)
新物オリーブオイル
2007年12月11日(火)
豚肉を揚げずに香ばしく
2007年11月21日(水)
国境を越える
2007年11月5日(月)
皆さんお久しぶり
2007年10月11日(木)
引っ越し延期なり
2007年4月26日(木)
ポロネギのリゾット
2007年3月6日(火)
干し肉について
2007年2月24日(土)
引っ越し
2007年2月12日(月)
燻製
2007年2月1日(木)
今年も生ハムを
2007年1月27日(土)
お久しぶりです
2007年1月10日(水)
新オイル
2006年12月13日(水)
イタリアは心地良い国かどうか
2006年11月26日(日)
栗祭り案内
2006年11月2日(木)
生パスタと乾燥パスタ
2006年10月29日(日)
パプリカとジャガイモのポテ
2006年10月20日(金)
エルバ島で
2006年10月13日(金)
ラビオリ
2006年10月4日(水)
最近の私
2006年9月26日(火)
イタリア料理とチャーハン
2006年9月17日(日)
ズッキーニのオイル漬け
2006年8月27日(日)
パスティッチョ ディ マッケローニ
2006年8月12日(土)
マスタード
2006年8月5日(土)
夏祭り
2006年7月26日(水)
日本食パーティ
2006年7月19日(水)
庭のりんご
2006年7月11日(火)
ズッキーニ初もの
2006年6月28日(水)
夜中のダミ声
2006年6月15日(木)
パイ生地
2006年6月7日(水)
あぶら考
2006年5月30日(火)
余った手打ちパスタを豆料理に
2006年5月16日(火)
ヨアンナの料理
2006年5月5日(金)
ヨアンナ
2006年4月25日(火)
復活祭の一日
2006年4月19日(水)
エビとイカのパスタ
2006年4月8日(土)
子牛の肉
2006年3月27日(月)
燻製のベーコン
2006年3月19日(日)
生ハム
2006年3月9日(木)
ウンブリアの人気
2006年2月20日(月)
豚の腿肉とネモ
2006年2月14日(火)
炭火焼とポレンタ
2006年1月10日(火)
豚の解体初日
2006年1月7日(土)
今年のクリスマス
2005年12月30日(金)
生ハムが・・・。
2005年12月20日(火)
ある日のご飯
2005年12月15日(木)
パプリカソース
2005年12月10日(土)
におい
2005年12月7日(水)
近況報告
2005年11月23日(水)
噛めば噛むほど
2005年11月19日(土)
今年の栗祭り
2005年11月10日(木)
我が田園でヨガ
2005年10月31日(月)
レンズ豆とスペルト小麦のスープ
2005年10月28日(金)
幸せのチャンベッローネ
2005年10月22日(土)
菜の花と小松菜
2005年10月16日(日)
黒トリュフでお祝いを
2005年10月9日(日)
ニョッキを食べる
2005年10月2日(日)
ちょっとお知らせ
2005年9月25日(日)
イタリア理不尽日記
2005年9月18日(日)
トマトの瓶詰め
2005年9月6日(火)
ブラックベリー
2005年9月1日(木)
トマトの季節
2005年8月28日(日)
旅
2005年8月22日(月)
ズッキーニの花
2005年8月12日(金)
七面鳥を絞める
2005年8月11日(木)
ナスのパスタ
2005年7月29日(金)
夏祭り
2005年7月21日(木)
ローズマリー
2005年7月16日(土)
プラムパイ
2005年7月10日(日)
プラムのジャム
2005年7月9日(土)
パン粉
2005年7月3日(日)
再開
2005年6月26日(日)
お客さん
2005年5月22日(日)
初めての和食体験
2005年5月17日(火)
空豆のリゾット
2005年5月12日(木)
カポッチ家での夕食
2005年5月5日(木)
豚ロースの“カレ”
2005年4月30日(土)
No grazie
2005年4月27日(水)
空豆とグリーンピースの煮物
2005年4月21日(木)
アスパラのパスタ
2005年4月17日(日)
アンコウ
2005年4月14日(木)
この時期にすること
2005年4月8日(金)
雑穀を食べる
2005年4月2日(土)
お祝いの子羊
2005年3月29日(火)
ロメオおじさん
2005年3月25日(金)
オレンジを使ったトルタ
2005年3月21日(月)
春ですね
2005年3月17日(木)
村の中学校
2005年3月12日(土)
オイル漬け各種
2005年3月4日(金)
インボルティーニ
2005年3月2日(水)
アーリオ・オーリオ+α
2005年2月25日(金)
香りのニンニク
2005年2月22日(火)
生ハム第2弾
2005年2月18日(金)
薪ストーブとオーブン
2005年2月15日(火)
ウンブリアはこんな所
2005年2月10日(木)
カーニバル
2005年2月8日(火)
パスタ アッラ キタッラ
2005年2月3日(木)
オリーブ
2005年1月31日(月)
パルミジャーノ
2005年1月28日(金)
サルシッチャ
2005年1月23日(日)
プルーンのトルタ
2005年1月20日(木)
豚の解体2
2005年1月16日(日)
豚の解体はじまる
2005年1月15日(土)
肉を食べる
2005年1月14日(金)
おいしいスープ
2005年1月10日(月)
ところ変われば
2005年1月5日(水)
クリスマス
2004年12月30日(木)
搾油所
2004年12月4日(土)
パンペパート
2004年12月1日(水)
テーブルセッティングの受講
2004年11月29日(月)
カポッチ家
2004年11月27日(土)
オリーブの収穫はじまる
2004年11月19日(金)
とり肉とパプリカの煮込み
2004年11月18日(木)
もうすぐオリーブの収穫だ
2004年11月14日(日)
スプリ
2004年11月13日(土)
栗の食べ方
2004年11月11日(木)
お化け
2004年11月9日(火)
豆と豚の皮
2004年11月8日(月)
オーブンで焼く七面鳥
2004年11月7日(日)
大量ポルチーニ
2004年11月5日(金)
キノコのスープ
2004年11月4日(木)
キノコのパスタ
2004年11月2日(火)
栗祭り
2004年11月1日(月)
生ハム解禁!
2004年10月30日(土)
二タイプのファカッチャ
2004年10月29日(金)
ローマのパン屋さん見学
2004年10月28日(木)
パン屋さん見学
2004年10月25日(月)
パン作り
2004年10月23日(土)
マッシュルームのパスタ
2004年10月18日(月)
またトマト
2004年10月16日(土)
オリーブオイルの量
2004年10月14日(木)
ブドウの収穫
2004年10月12日(火)
地鶏の丸焼き
2004年10月11日(月)
レバーペースト
2004年10月8日(金)
洞窟
2004年10月7日(木)
乾燥ポルチーニ茸のリゾット
2004年10月4日(月)
緑のトマト
2004年10月3日(日)
マムシ
2004年10月2日(土)
イチジクのケーキ
2004年9月28日(火)
秋の森
2004年9月27日(月)
サンマルツァーノ、3年もの
2004年9月26日(日)
冬トマトの収穫
2004年9月25日(土)
チーズのパスタ
2004年9月23日(木)
庭での食事
2004年9月20日(月)
ブドウのケーキ
2004年9月18日(土)
おもしろイタリア語
2004年9月16日(木)
プルーンジャム
2004年9月15日(水)
宗教行事
2004年9月12日(日)
ウサギ肉のトマト煮込み
2004年9月11日(土)
おいしい野菜いろいろ
2004年9月7日(火)
ついにサンマルツァーノ
2004年9月5日(日)
ハチ
2004年9月1日(水)
沈夫人の料理人
2004年8月31日(火)
トマトとモッツァレッラチーズのパスタ
2004年8月30日(月)
ワインビネガー
2004年8月29日(日)
原種のトマト
2004年8月27日(金)
アックアコッタ
2004年8月25日(水)
海のブルスケッタ
2004年8月24日(火)
イタリアのカツオ
2004年8月23日(月)
コラテッラ
2004年8月16日(月)
七面鳥
2004年8月12日(木)
パキーノ
2004年8月10日(火)
パンツァネッラ
2004年8月9日(月)
ビニールプールの落とし物
2004年8月7日(土)
サルティン ボッカ
2004年8月4日(水)
トマトのスパゲッティ
2004年8月3日(火)
保存のリンゴ
2004年8月2日(月)
トマトとお米の詰め物
2004年8月1日(日)
水
2004年7月31日(土)
庭のリンゴ
2004年7月28日(水)
ナポリのトマト
2004年7月27日(火)
夏祭り
2004年7月25日(日)
インゲンのパスタ2
2004年7月23日(金)
夏のブルスケッタ
2004年7月22日(木)
ガスパチョ風パスタ
2004年7月20日(火)
レンズ豆と昆布
2004年7月18日(日)
大きくなったズッキーニ
2004年7月17日(土)
インゲン
2004年7月16日(金)
サラダ
2004年7月14日(水)
便利な調理器具
2004年7月12日(月)
山芋
2004年7月10日(土)
窓の大きさ
2004年7月9日(金)
車エビのパスタ
2004年7月7日(水)
新ジャガの夕食
2004年7月6日(火)
食べたいもの
2004年7月5日(月)
夏はさっぱり
2004年7月3日(土)
ペースト
2004年6月29日(火)
フィンランド
2004年6月28日(月)
クルミのリキュール
2004年6月25日(金)
いろいろな鳥と卵
2004年5月30日(日)
カッチャトーレ
2004年5月28日(金)
ポルケッタのパニーノ
2004年5月26日(水)
嫌われている動物
2004年5月25日(火)
良質の油
2004年5月24日(月)
保存用アーティチョーク
2004年5月22日(土)
今年の畑
2004年5月21日(金)
洋梨のタルト
2004年5月19日(水)
薪
2004年5月18日(火)
ウンブリアのパスタ
2004年5月17日(月)
ドライトマト
2004年5月16日(日)
ウンブリアの人たち
2004年5月15日(土)
イカとタコのパスタ
2004年5月14日(金)
アンチョビ
2004年5月10日(月)
ズッキーニのリゾット
2004年5月9日(日)
ラビオリ
2004年5月8日(土)
トマトソース
2004年5月7日(金)
子牛のパンチェッタ
2004年5月4日(火)
「NO」の言い方
2004年5月3日(月)
アーティチョークのパスタ
2004年5月2日(日)
パスタの茹で方
2004年5月1日(土)
ラードの威力
2004年4月30日(金)
空豆
2004年4月28日(水)
ナスとリコッタチーズ
2004年4月27日(火)
畑の準備
2004年4月26日(月)
家のアーティチョーク
2004年4月25日(日)
家の庭
2004年4月23日(金)
タラとジャガイモのコロッケ
2004年4月21日(水)
ミツバチ
2004年4月20日(火)
保存用豚肉
2004年4月19日(月)
オリーブパン
2004年4月18日(日)
オリーブのペースト
2004年4月14日(水)
復活祭のおわり
2004年4月13日(火)
復活祭
2004年4月11日(日)
消化を助ける
2004年4月10日(土)
料理の時間
2004年4月9日(金)
貴重なトマト
2004年4月7日(水)
お誕生日会
2004年4月6日(火)
トルテッリーニ
2004年4月5日(月)
パスティエーラ 2
2004年4月3日(土)
パスティエーラ
2004年4月2日(金)
コーティケ
2004年3月30日(火)
食事のペース
2004年3月29日(月)
オッソブーコ
2004年3月28日(日)
農家のオリーブオイル
2004年3月27日(土)
フェットチーネと野生のアスパラ
2004年3月26日(金)
ワイナリー
2004年3月24日(水)
グワンチャーレ
2004年3月22日(月)
春の訪れ
2004年3月21日(日)
ナスとパルメザンチーズ
2004年3月19日(金)
家庭菜園
2004年3月17日(水)
イタリアで豆腐
2004年3月16日(火)
キャベツとジャガイモ
2004年3月15日(月)
苦いもの
2004年3月14日(日)
香草
2004年3月9日(火)
お土産に
2004年3月8日(月)
大家さんのリコッタチーズ
2004年3月7日(日)
食事の仕方
2004年3月6日(土)
春の憂鬱
2004年3月5日(金)
お米のケーキ
2004年3月3日(水)
リブの炭火焼
2004年3月2日(火)
ローマのアーティチョーク
2004年3月1日(月)
水道屋
2004年2月29日(日)
日本のアニメ
2004年2月27日(金)
お腹の悩み
2004年2月25日(水)
ジャガイモ
2004年2月24日(火)
時々ローマ
2004年2月22日(日)
フランス料理
2004年2月21日(土)
もうすぐパスクワ
2004年2月20日(金)
家庭の味
2004年2月18日(水)
サバ
2004年2月17日(火)
ひよこ豆のスープ
2004年2月16日(月)
肉とフルーツ
2004年2月15日(日)
ヴァレンタインデイ
2004年2月14日(土)
スローフードの意味
2004年2月13日(金)
鶏と犬
2004年2月10日(火)
ブロッコリーのパスタ
2004年2月9日(月)
ゴルゴンゾーラ
2004年2月8日(日)
夫の料理
2004年2月7日(土)
マルゲリータ
2004年2月6日(金)
ラディッキオのリゾット
2004年2月4日(水)
にわとり1羽
2004年2月3日(火)
手作りの生ハム
2004年2月2日(月)
オイル漬けサルシッチャ
2004年2月1日(日)
家の掃除
2004年1月30日(金)
ビーフシチュー
2004年1月29日(木)
ローマのピザ
2004年1月27日(火)
キアニーネ
2004年1月26日(月)
カリフラワーのグラタン
2004年1月24日(土)
アーティチョーク
2004年1月23日(金)
栗の粉のお菓子
2004年1月21日(水)
1ユーロのカプッチーノ
2004年1月19日(月)
豆のペースト
2004年1月18日(日)
虫の話
2004年1月17日(土)
カブの味
2004年1月16日(金)
字
2004年1月14日(水)
ポレンタ
2004年1月13日(火)
小麦粉
2004年1月12日(月)
豚
2004年1月11日(日)
散歩
2003年11月25日(火)
ウサギ
2003年11月24日(月)
ウンブリアで日本食は・・・
2003年11月23日(日)
ナスのグラタン
2003年11月22日(土)
病気の時
2003年11月21日(金)
スペッツァティーノ
2003年11月16日(日)
塩
2003年11月15日(土)
パンペパート
2003年11月14日(金)
ピザ屋のピザ
2003年11月12日(水)
新オイル
2003年11月11日(火)
ベジタリアン
2003年11月10日(月)
クリスマスのお菓子
2003年11月9日(日)
キノコ
2003年11月8日(土)
オリーブの実
2003年11月6日(木)
いよいよ収穫
2003年11月4日(火)
ミートソース
2003年11月3日(月)
サルシッチャ
2003年11月2日(日)
マグロ
2003年11月1日(土)
事故
2003年10月30日(木)
暖炉
2003年10月29日(水)
畑の計画
2003年10月28日(火)
栗の収穫祭
2003年10月27日(月)
体に良い食品
2003年10月26日(日)
アサリのスパゲッティ
2003年10月23日(木)
はちみつ
2003年10月22日(水)
アブルッツォ州のパスタ
2003年10月21日(火)
国立自然公園
2003年10月20日(月)
パン
2003年10月18日(土)
野菜のスープ
2003年10月16日(木)
肉のスープ
2003年10月15日(水)
アツアツ
2003年10月14日(火)
七面鳥
2003年10月13日(月)
カルボナーラ
2003年10月12日(日)
玉ねぎ
2003年10月11日(土)
ユーロ
2003年10月9日(木)
オリーブの実
2003年10月7日(火)
サンマルザーノ
2003年10月6日(月)
SAGRA
2003年10月5日(日)
イタリア人の名前
2003年10月2日(木)
牛肉
2003年10月1日(水)
シルヴィオ ピエルサンティ
2003年9月30日(火)
大停電
2003年9月29日(月)
ワイン
2003年9月28日(日)
ニョッキ
2003年9月27日(土)
アマトリチャーナ
2003年9月24日(水)
田舎のレストラン
2003年9月23日(火)
冬トマト
2003年9月22日(月)
オリーブオイル
2003年9月21日(日)
新商品が届きました
2003年9月19日(金)
ナスとトマトのパスタ
2003年9月17日(水)
パスタの形
2003年9月16日(火)
たんぱく質
2003年9月15日(月)
蜂蜜をご存知ですか
2003年9月14日(日)
オクラ
2003年9月13日(土)
イースト菌
2003年9月12日(金)
Taverna
2003年9月10日(水)
ラビオリ
2003年9月9日(火)
ズッキーニ
2003年9月8日(月)
肉料理
2003年9月7日(日)
ポルチーニ茸
2003年9月6日(土)
家庭料理
2003年9月5日(金)
畑仕事
2003年9月3日(水)
手打ちパスタ
2003年9月2日(火)
イタリア食品事情
2003年9月1日(月)
つれづれ阿佐谷
2003年8月31日(日)
イタリアのお米
2003年8月30日(土)
田舎の生活
2003年8月29日(金)
今日はイタリア便りです
2003年8月28日(木)
イタリアの水、日本の水
2003年8月27日(水)
豆とオリーブオイル
2003年8月26日(火)
やっと一年です
2003年8月25日(月)
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