_

 料理教室 Cooking class
料理教室 Cooking class

料理教室 Cooking class

  ■ 基本コース(3ケ月)

      9月/10月/11月        

        第3土曜日  午前11時より  1コース ¥19,500

  ■ 応用コース(5ケ月)

      9月/10月/11月/1月/2月        

        第3日曜日  午前11時より   1コース ¥39,000



      * 基本コース、応用コースそれぞれ月1回の教室になります。(1レッスン2〜3時間)

      * 初めての方は”基本コース”より受講して下さい。

      * 定員数は各コース共に3〜6名を予定しています。

      * 入会金として別途3、500円頂戴いたします。


料理教室 Cooking class

  ■ 基本コース

       9月                 

       ・ミネストローネ
       ・トマトソースのパスタ
       ・オートミールとナッツのケーキ

       10月                 

       ・野菜のブイヨン
       ・パルメザンチーズのリゾット
       ・とり肉のカッチャトーレ

       11月                 

       ・サルシッチャ(腸詰めなし)
       ・サルシッチャとトマトのパスタ
       ・サルシッチャとジャガイモ、
                 ピーマンの炒め物

 ■ 応用コース

    9月                 

     ・いんげんのパスタ
     ・なすとパルメザンチーズのオーブン焼き
     ・とり胸肉のポルチーニ茸炒め

   10月                 

     ・ポルチーニ茸のリゾット
     ・サルシッチャ(腸詰あり)のぶどうソース
     ・かぼちゃとピーマンのグラタン

   11月                  

     ・さばのオイル漬け
     ・アンチョビのパスタ
     ・白いんげんのオイル和え
     ・パンペパート

   1月                 

     ・オリーブオイルのパイ2種
     ・かぶと牡蠣のホワイトソース
     ・りんごのタルト

    2月                  

     ・サルシッチャとスペアリブのポレンタ
     ・にんじんのバルサミコ酢和え
     ・ローズマリーのビスコッティ
              
    
     

       * 材料の仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。ご了承ください。


料理教室 Cooking class

    * 7月1日より電話にて受付を開始いたします。  

      TEL 03−5327−5531 
 
      営業時間 10:30〜19:00(4月〜10月)       
            9:30〜17:30(11月〜3月)

      定休日   毎週木曜日 及び 第4水曜日
 
    * ”規約 ”を必ずお読みの上、お申込みください。



     * 規約を読む *