食べておいしい食べ終わってじんわりおいしいものお腹にやさしい良質の油分と糖分を日常に

料理教室

_

 料理教室 Cooking class
料理教室 Cooking class

料理教室 Cooking class

  ■ 基本コース(3ケ月)

      9月/10月/11月        

        第3土曜日  午前11時より  1コース ¥19,500

  ■ 応用コース(5ケ月)

      9月/10月/11月/1月/2月        

        第3日曜日  午前11時より   1コース ¥39,000



      * 基本コース、応用コースそれぞれ月1回の教室になります。(1レッスン2~3時間)

      * 初めての方は”基本コース”より受講して下さい。

      * 定員数は各コース共に3~6名を予定しています。

      * 入会金として別途3、500円頂戴いたします。


料理教室 Cooking class

  ■ 基本コース

       9月                 

       ・ミネストローネ
       ・トマトソースのパスタ
       ・オートミールとナッツのケーキ

       10月                 

       ・野菜のブイヨン
       ・パルメザンチーズのリゾット
       ・とり肉のカッチャトーレ

       11月                 

       ・サルシッチャ(腸詰めなし)
       ・サルシッチャとトマトのパスタ
       ・サルシッチャとジャガイモ、
                 ピーマンの炒め物

 ■ 応用コース

    9月                 

     ・いんげんのパスタ
     ・なすとパルメザンチーズのオーブン焼き
     ・とり胸肉のポルチーニ茸炒め

   10月                 

     ・ポルチーニ茸のリゾット
     ・サルシッチャ(腸詰あり)のぶどうソース
     ・かぼちゃとピーマンのグラタン

   11月                  

     ・さばのオイル漬け
     ・アンチョビのパスタ
     ・白いんげんのオイル和え
     ・パンペパート

   1月                 

     ・オリーブオイルのパイ2種
     ・かぶと牡蠣のホワイトソース
     ・りんごのタルト

    2月                  

     ・サルシッチャとスペアリブのポレンタ
     ・にんじんのバルサミコ酢和え
     ・ローズマリーのビスコッティ
              
    
     

       * 材料の仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。ご了承ください。


料理教室 Cooking class

    * 7月1日より電話にて受付を開始いたします。  

      TEL 03-5327-5531 
 
      営業時間 10:30~19:00(4月~10月)       
            9:30~17:30(11月~3月)

      定休日   毎週木曜日 及び 第4水曜日
 
    * ”規約 ”を必ずお読みの上、お申込みください。



     * 規約を読む *

Calendar
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業

●インターネットでのご注文は、24時間・365日受け付けております。

●お問い合わせに関しましては、通常通りメールにて24時間受け付けております。

ページトップへ